Воздушное миндальное печенье

Воздушное миндальное печенье

Вам потребуется:
Миндаль – 150 г
Сахар – 160 г
Мука пшеничная «Пышечка» Экстра – 40 г
Яичный белок – 3 штуки


Миндаль (без кожуры) измельчаем до среднего состояния между мукой и крошкой.

В молотый миндаль добавляем яичные белки, сахар и хорошо взбиваем. Полученную смесь нужно немного прогреть, чтобы растворить сахар. Допускается использование микроволновой печи.

Добавляем муку в тесто. Если тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки, но оно должно остаться относительно жидким.
Печенье укладываем на бумагу, смазанную маслом и посыпанную мукой.Ставим в духовку на 20–30 минут на 180°C градусов. Приятного аппетита!