Мука блинная

ПЫШЕЧКА
МУКА БЛИННАЯ

Блинная мука в своей основе содержит пшеничную муку. А кроме неё — другие необходимые составляющие для выпечки блинов:

  • сухое молоко;
  • яичный порошок;
  • соль;
  • сахар;
  • разрыхлитель.

Хозяйки могут значительно экономить время при приготовлении блинов, используя специальную муку , созданную нашими технологами. Даже имея под рукой проверенный рецепт, не всегда получается добиться успеха. Использование блинной муки поможет вам испечь вкусные и пышные блинчики, ведь все необходимые ингредиенты собраны в ней в необходимых пропорциях. Употреблять блинчики следует сразу после приготовления.

Ажурные, вкусные и знакомые с детства блины обогащают организм полезными питательными веществами. В 100 грамм готового продукта содержится 238 Ккал,7 грамм белков, 11 грамм жиров и 29 грамм углеводов. Этот продукт с высоким содержанием углеводов и жиров придает организму заряд энергии. Добавляет силы и формирует позитивное настроение. Витамины и минеральные вещества одной порции блинов составляют до 20% от ежедневной нормы кальция, 13% фолиевой кислоты и витаминов группы В.

ПОДРОБНЕЕ О РЕЦЕПТАХ

Какие витамины в ней содержатся?

  • B1 – 0,16 мг
  • B2 – 0,09 мг
  • PP – 1,17 мг

В 100 граммах продукта содержится:

  • Калории – 319
  • Белок – 10 г
  • Жиры – 1,3 г
  • Углеводы – 66,8 г
Какие микроэлементы в ней содержатся?

  • Na (натрий) – 2 мг
  • K (калий) – 128 мг
  • Ca (кальций) – 24 мг
  • Mg (магний) – 35 мг
  • P (фосфор) – 119 мг
  • Fe (железо) – 1,3 мг