ПЫШЕЧКА
МУКА БЛИННАЯ
Блинная мука в своей основе содержит пшеничную муку. А кроме неё — другие необходимые составляющие для выпечки блинов:
- сухое молоко;
- яичный порошок;
- соль;
- сахар;
- разрыхлитель.
Хозяйки могут значительно экономить время при приготовлении блинов, используя специальную муку , созданную нашими технологами. Даже имея под рукой проверенный рецепт, не всегда получается добиться успеха. Использование блинной муки поможет вам испечь вкусные и пышные блинчики, ведь все необходимые ингредиенты собраны в ней в необходимых пропорциях. Употреблять блинчики следует сразу после приготовления.
Ажурные, вкусные и знакомые с детства блины обогащают организм полезными питательными веществами. В 100 грамм готового продукта содержится 238 Ккал,7 грамм белков, 11 грамм жиров и 29 грамм углеводов. Этот продукт с высоким содержанием углеводов и жиров придает организму заряд энергии. Добавляет силы и формирует позитивное настроение. Витамины и минеральные вещества одной порции блинов составляют до 20% от ежедневной нормы кальция, 13% фолиевой кислоты и витаминов группы В.
- B1 – 0,16 мг
- B2 – 0,09 мг
- PP – 1,17 мг
В 100 граммах продукта содержится:
- Калории – 319
- Белок – 10 г
- Жиры – 1,3 г
- Углеводы – 66,8 г
- Na (натрий) – 2 мг
- K (калий) – 128 мг
- Ca (кальций) – 24 мг
- Mg (магний) – 35 мг
- P (фосфор) – 119 мг
- Fe (железо) – 1,3 мг