Мука пшеничная 2 кг

ПЫШЕЧКА
МУКА ПШЕНИЧНАЯ

Пшеничная мука — это перемолотое зерно пшеницы. Мука высшего сорта наиболее популярна для изготовления хлеба и выпечки, используется в производстве макаронных изделий, для приготовления блинов, оладий, пельменей, вареников, кондитерских изделий, а также применяется как загуститель для соусов.

Хлеб – всему голова! Роль муки в жизни людей нельзя переоценить.

Польза пшеничной муки заключается в большом перечне витаминов группы В.
Все эти витамины очень важны для нормального метаболизма, работы нервной системы и головного мозга.

ПОДРОБНЕЕ О РЕЦЕПТАХ

Какие витамины в ней содержатся?

  • B1 – 0,17 мг
  • B2 – 0,04 мг
  • PP – 1,2 мг

В 100 граммах продукта содержится:

  • Калорийность – 334 ккал
  • Белок – 10,3 г
  • Жиры – 1,1 г
  • Углеводы – 70,6 г
Какие микроэлементы в ней содержатся?

  • Na (натрий) – 2 мг
  • K (калий) – 107 мг
  • Ca (кальций) – 15 мг
  • Mg (магний) – 22 мг
  • P (фосфор) – 108 мг
  • Fe (железо) – 1,2 мг